Privacy policy

Leggi le seguenti normative in tema di Privacy policy

Privacy policy

Le seguenti norme sulla privacy – da intendersi rese anche quale informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento europeo 2016/679 (GDPR) – hanno lo scopo di descrivere le procedure di utilizzo dei dati personali raccolti attraverso il sito internet www.persrl.it e sono rivolte agli utenti e ai fruitori dei relativi servizi.

Titolare del trattamento dei dati personali è Player Editori Radio s.r.l., con sede legale in Foro Bonaparte 71, Milano.

Finalità e base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta esclusivamente i dati personali inoltrati dall’interessato attraverso la compilazione dei moduli presenti sul sito – ai sensi dell’art. 6 lett. b) ed f) del GDPR – al fine di dare riscontro alle richieste presentate e di permettere l’adesione ai servizi proposti. Le informazioni richieste – ad eccezione di quelle eventualmente indicate come facoltative – devono essere necessariamente trattate in quanto essenziali per l’adesione ai servizi e per consentire al Titolare di riscontrare quanto richiesto.

Durata del trattamento

I dati personali saranno trattati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti.

Trattamento attraverso soggetti terzi e comunicazione dei dati

I dati saranno trattati esclusivamente da collaboratori autorizzati ed adeguatamente istruiti, nonché, eventualmente, per lo svolgimento di specifiche attività, da enti esterni, pubblici e/o privati, previamente designati responsabili del trattamento, mediante specifico accordo sottoscritto ai sensi dell’art. 28 del GDPR. I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti pubblici e privati, persone fisiche e/o giuridiche nei cui confronti la comunicazione sia necessaria per garantire l’utilizzo e la fruizione del sito web. I dati potranno essere comunicati altresì ad altri soggetti, quando la comunicazione sia prevista o imposta dalla legge.

Luogo del trattamento

I dati personali saranno trattati all’interno del territorio dell’Unione Europea. Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, si garantisce sin d’ora che il trasferimento a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà effettuato in conformità a quanto previsto dal GDPR.

Diritti degli interessati

Ai sensi degli artt. 13, 15-22 del GDPR, l’interessato ha il diritto, in particolare:

  • di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
  • di ottenere l’accesso ai dati ed alle seguenti informazioni: finalità del trattamento, categorie di dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari, periodo di conservazione;
  • di ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che lo riguardano;
  • di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano nei casi previsti dall’art. 17 GDPR;
  • di ottenere che i dati personali che lo riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nei casi previsti dall’art. 18 GDPR;
  • di ricevere i dati personali che lo riguardano trattati con mezzi automatizzati, se essi sono trattati in forza di contratto o sulla base del suo consenso.

Infine, l’interessato ha diritto di rivolgersi all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali) per presentare eventuale reclamo.

Per qualsiasi richiesta o comunicazione, ovvero per esercitare i suoi diritti, l’interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una e-mail all’indirizzo  privacy@persrl.it, o all’indirizzo del responsabile della protezione dei dati personali rpd@persrl.it.

Ove ritenga che il trattamento sia effettuato dal Titolare in violazione di quanto previsto dal Regolamento, ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo, secondo quanto previsto dall’art. 77 del GDPR.

Modifiche alla presente policy

Il Titolare si riserva la facoltà di aggiornare in qualsiasi momento la presente informativa. Si consiglia, pertanto, di procedere a periodiche verifiche, al fine di essere aggiornati sulla privacy policy di Player Editori Radio s.r.l.. In caso di modifiche sostanziali, verrà pubblicato un avviso sul sito, insieme alla politica sulla privacy aggiornata.

Radioplayer su Sky Q

disponibile dal 6 settembre

Radioplayer Italia

Supporto ascoltatori

Compila il form seguente se desideri segnalarci problemi o consigli sull'app di Radioplayer Italia

?
?